Столовые приборы: выбираем лучшее
Столовые приборы: выбираем лучшее

Столовые приборы отличаются разнообразием дизайна, комплектации, рассчитаны на разное количество персон. Выбирать вилки и ложки можно по разным критериям, но важнее всего обратить внимание на материал, из которого они изготовлены. Нержавеющая сталь — стала приоритетным материалом для изготовления повседневных и праздничных столовых приборов. Отличается гигиеническими качествами, прочностью, кислотостойкостью. Содержит 18% хрома, защищающего изделия от коррозии. 10-типроцентная добав..

Как выбрать чайный сервиз
Как выбрать чайный сервиз

..

Уход за посудой из нержавеющей стали
Уход за посудой из нержавеющей стали

Срок эксплуатации посуды зависит от правильности ухода, который определяется материалом изделий. Наиболее часто встречающиеся материалы посуды Чугун. Изделия подходят для варки, тушения, выпекания на газовой или стеклокерамической плите, но не выдерживают перепадов температур. Фарфор. Запекают блюда на профессиональной кухне. Посуда подходит для мытья в посудомоечной машине, не впитывает запахи, но легко разбивается. Керамика. Из нее изготавливают сковороды, кастрюли и ..

Как выбрать кухонный нож
Как выбрать кухонный нож

Скорость обработки и измельчения продуктов зависит от правильности выбора ножа. Производители предлагают изделия разных форм и материалов, каждое из которых имеет свое предназначение. Виды кухонных ножей Наиболее распространены и востребованы: Классический поварской. Отличается лезвием шириной 2–4 см и длиной 15–30 см. С его помощью нарезают, разделывают, очищают продукты, переносят их в емкости. Часто изделие идет в комплекте с двумя уменьшенными копиями. Серрейтор для нарезки хлеба. Отл..